Lokasi Kami

Bentang Alam

Berita dan Cerita Terkait

KKP Ajak Semua Pihak Bersinergi Lestarikan Hiu dan Pari

Kementerian Kelautan dan Perikanan (KKP) dalam Simposium Hiu dan Pari di Indonesia ke-3 mengajak berbagai pemangku kepentingan untuk bersama-sama bersinergi melakukan konservasi hiu dan pari di Indonesia.

Dinas Kelautan dan Perikanan Kabupaten Alor Luncurkan Kegiatan Ekspedi

Pemantauan kesehatan terumbu karang dilakukan di Kawasan Konservasi Suaka Alam Perairan (SAP) Selat Pantar dan Laut Sekitarnya akan dilaksanakan selama periode 31 Maret – 13 April 2021. Dikarenakan situasi dan cuaca buruk di perairan lokasi pemantauan, maka saat ini tim RHM sementara menghentikan kegiatannya dan bertahan di Kalabahi (Ibukota Kab. Alor) sampai situasi memungkinkan untuk dilanjutkan kembali.

Perbaikan Perikanan oleh Kelompok Desa Seraya Marannu Sebagai Upaya Ke

DKPP Kabupaten Manggarai Barat bersama dengan Yayasan WWF Indonesia melakukan forum diskusi bersama masyarakat Desa Seraya Marannu sebagai upaya mengajak masyarakat bersama memperbaiki praktik perikanan tangkap di sana.

#Race4HuluCiliwung

Kawasan Hulu Ciliwung merupakan salah satu ekosistem penyangga kehidupan di mana banyak makhluk hidup, termasuk manusia bergantung padanya. Ayo ikut bersama kami dalam #Race4HuluCiliwung dan ambil bagian dalam upaya melestarikan salah satu ekosistem kunci ini!

Donasi Sekarang