Lokasi Kami

Bentang Alam

Berita dan Cerita Terkait

Bangkitkan Kejayaan Udang Windu, Sejumlah Pembudidaya di Brebes Menjad

Sejumlah petambak menjadi pionir dalam program Demo Pond (Tambak Percontohan) untuk membangkitkan popularitas udang windu di Kabupaten Brebes. Program ini diusung oleh Yayasan WWF Indonesia dan anggota Seafood Savers, PT Misaja Mitra, serta didampingi oleh Balai Besar Perikanan Budidaya Air Payau-Kementerian Kelautan dan Perikanan (BBPBAP-KKP) Jepara, Jawa Tengah.

Call For Proposal : Pemetaan Ketersediaan Biomassa Padat dari Limbah u

WWF-ID saat ini memiliki kebutuhan terkait Pemetaan Ketersediaan Biomassa Padat dari Limbah untuk Bahan Bakar Ketel Uap. Perusahaan/Lembaga yang berminat mengikuti tender ini harap mengirimkan detail proposal yang berisi timeline, pengalaman yang serupa, company profile dan anggaran include dengan pajak dan metode pembayaran, melalui email : [email protected] dengan subjek “Quotation Consultant Biomassa Padat - (nama lembaga)” paling lambat tanggal 31 Januari 2023 pukul 23.59 WIB

Berbagi Pengetahuan Praktik Terbaik dalam Pengelolaan Sumber Daya Laut

Mendukung upaya pengelolaan sumber daya alam Wakatobi yang berkelanjutan, Yayasan WWF Indonesia pada 15-24 November 2022 berkolaborasi dengan Pemerintah Kabupaten Wakatobi dan Akademi Komunitas Kelautan dan Perikanan (AKKP) Wakatobi melaksanakan rangkaian pelatihan sebagai bagian dari Wakatobi MPA CoE (Marine Protected Area Center of Excellence).