Donasi Wildlife

Orangutan, Harimau, Gajah, dan Badak merupakan spesies kunci Indonesia yang harus diperjuangkan pelestariannya beserta habitatnya. Keberadaan mereka di habitat aslinya juga memiliki peran penting dalam memelihara keseimbangan ekosistem.

Kehidupan liar tak dapat diciptakan. Apabila musnah dan punah, tak ada yang dapat menggantikannya.

WWF-Indonesia telah melakukan berbagai upaya konservasi untuk menyelamatkan spesies kunci Indonesia. Upaya konservasi tersebut bersifat jangka panjang, berkelanjutan, dan tentu saja membutuhkan dukungan yang besar, salah satunya dalam bentuk dukungan dana dari masyarakat untuk melindungi ke-4 spesies yang terancam punah beserta habitatnya.

Sekali Donasi
Nature Warrior - Wildlife

Orangutan, sang pemelihara hutan, adalah satwa asli Indonesia yang hanya ada di hutan Sumatera dan Borneo. Mereka terancam punah akibat perburuan dan hutan yang semakin sempit. Selamatkan mereka dengan menjadi nature guardian sekarang!

Donasi Perbulan
Nature Warrior - Wildlife

Gajah Sumatera merupakan ‘spesies payung’ bagi habitatnya dan mewakili keragaman hayati di dalam ekosistem yang kompleks tempatnya hidup. Perusakan habitat, perburuan dan perdagangan gading, dan konflik dengan manusia membuat populasi gajah sumatera terancam punah. Selamatkan mereka dengan menjadi nature warrior sekarang!

#KPOPCalling

Kawasan Hulu Ciliwung merupakan salah satu ekosistem penyangga kehidupan dimana banyak makhluk hidup, termasuk manusia bergantung padanya. Ayo ikut bersama kami dalam #KPOPCalling dan ambil bagian dalam upaya melestarikan salah satu ekosistem kunci ini!

Donasi Sekarang